倒計時1天:DEMO CHINA未来科技节专场攻略全盘点!

發布時間:2019-09-17浏覽次數:14

 

圖片拍攝:郭哲(創業邦)

917日,杭州未來科技城學術交流中心)



 等了好久,終于等到這一天!就在明天!爲期兩天的DEMO CHINA創新中國未來科技節將于918杭州未來科技城學術交流中心拉開序幕


      

以“未來科技節”爲主題,今年的DEMO CHINA創新中國未來科技節將分爲新消費、教育、大健康、企業服務、95後、未來出行、國際化等多個平行專場。今天,在綜合之前關于杭州、路演項目、參展企業、出席大佬等多方面介紹的基礎上,邦哥正式爲大家帶出各個專場的精彩攻略!

  

開幕式+閉幕式攻略

 

主題演講+超級訪問+項目終極PK  

今年DEMO GOD將花落誰家?
      
企業的革新與突圍之路在哪?中國的未來在哪兒?中國芯如何迎接機遇並突破挑戰?……余杭區一流國際營商環境是怎樣的?杭派投資與創業有何特點?杭州的“數字之路”怎麽走?……什麽樣的人適合創業?創業投資的快與慢是什麽?什麽是中國的“硬核投資”?……
     
一系列看似容易实则很难解决的重大问题,都将在開幕式和闭幕式的各个环节中得到充分探讨。谁又将在终极PK上殺出重圍,摘得今年的DEMO GOD桂冠,成爲鎂光燈下最萬衆矚目的那一個?讓我們一起保持期待。

 

918日專場攻略

 

新消費、企業服務、教育

 Qualcomm創投-紅杉中國智能互連創業大賽

 新消費×重構:
       進入新消費時代的中國,零售大數據驅動著産業創新,品牌與消費者、社交與購買、渠道的邊界與使命都將被重新定義,新消費時代下的增長路徑也將需要一次全新的重構。

 

   企业服务×智能云化:

在互聯網流量紅利進一步壓縮的今天,産業智能化、To B業務開始成爲巨頭們“攻城掠池”的新戰場,而“雲+AI”也正成爲企業在開拓市場上越來越倚重的武器。從雲計算到智能雲,AI+工業化或將成爲企業服務領域制勝的關鍵所在。  

 

中國教育新影響力論壇:

宏觀經濟下行的大背景下,教育行業一枝獨秀,實現了逆周期穩步增長。與此同時,教育市場規模持續擴大,K12教育繼續領跑,新的投資機會也在不斷湧現,該如何在逆勢中做好准備,在順勢中抓住機遇,找到教育領域“逆周期”中的突破點?

Qualcomm創投·紅杉中國智能互連創業大賽

5G是資金、技術、創業的多重風口,隨著智能互連時代的到來,Qualcomm創投+紅杉中國作爲頂級資本方,自然不會缺席。

  

  

對任何一個創業項目而言,這樣的頂級投資機構組合都意味著全方位的頂級吸引力,它們致力于通過技術創新與投資,幫助更多新生代公司崛起,實現雙贏。
      本場大賽的頂級評審團面紗,也由邦哥爲你揭曉:《評審陣容大揭秘:聽說
Qualcomm創投-紅杉中國智能互連創業大賽请来了......

  

  

紅杉中國種子基金小火爐斜杠創業TO B局專場

     
此外,DEMO CHINA創新中國未來科技節上,18日还将有紅杉中國種子基金小火爐斜杠創業TO B局專場,邦哥邀你一起与《這一代的年輕人撬動斜杠,丈量世界》,用好奇心探索、拓展人生和創業的另一面。

  

  

  

       919日專場攻略

 

未來出行+國際化+95+大健康

      未來出行:
      
近年來,IT人爲何頻頻跨界去造車?從單車到滑板車,從雙輪驅動到四驅進化,處于技術、模式不斷變革下的出行市場,自身爲何也在不斷分裂、融合、跨界?傳統造車理念+互聯網思維,究竟是不是造車新勢力們的正確發展之路?

 

國際化×未来科技:

出海,一直以来都是不少中国企业的强烈追求。出海的目的是什么,出海的新机遇又在哪里?未来,如何抓住中国科技企业國際化红利,顺应全球行业高集中度的大趋势,成为全球范围内的行业领头羊,成为不少立志出海的中国企业需要深度思考的重大课题。

  

95後×进化:

95後一代是互联网原住民,在实体经济、资本、人力密集门槛过高的当下,持续进化中的95後们,能否凭借对互联网的娴熟驾驭,通过“互联网+”在部分领域获得不逊色知名企业的竞争力,甚至实现弯道超车,再次证明“年轻人创业後生可畏”

  

大健康×生命科學:

政策與技術的共同加持,AI+科創板提供的創新動力,持續推進著醫療大健康行業與生命科學研究向高端化、成熟化方向發展。

 

作爲典型的抗周期行業,2019年的醫療健康産業,仍是“資本寒冬”中最受關注的投資方向之一,哪些細分領域將繼續站在投資風口?行業哪些發展趨勢值得長期探索與關注?

 


大衆“「叩響明天」直覺科技創新大賽”啓動儀式

 

品牌升级後,大众在中国的第一个大动作来了——912日,大衆汽車在中國正式發起“「叩響明天」直覺科技創新大賽”,啓動儀式將于919日在   

  

创新中国·未来科技节上举行,地点为:杭州未來科技城學術交流中心。

  

大衆希望集結當前中國的思想領袖和企業新秀,啓發他們在“人性直覺”領域的創新靈感,共同發掘對未來汽車設計有實際應用意義的創意想法,爲中國消費者打造一款屬于未來的汽車。

  

未來科技之城創新展攻略

 

91819日两天,在看完想看的专场、见到想见的大佬和项目後,千万别急着走!规模庞大、有趣好玩的未来科技之城创新展将给你更多好看!

今年,升级後的DEMO CHINA創新中國未來科技節,已經成爲規模與級別兼備的大型“會+展”盛宴,近100家参展企业也将齐聚于杭州未來科技城學術交流中心。

  

還在發愁沒有新鮮的吃喝玩樂好去處?不如跟我們一起《來“搞事情”:DEMO CHINA未來科技節打卡指南請查收》

 

出行攻略

 

怎样前往杭州未來科技城學術交流中心?

倒計時1天!最後300張福利票繼續放送!

一切未來,皆是現在一切精彩,就在明天我們在杭州未來科技城共同見證!


注:所有議程爲截至2019917日零時的版本,最終議程以活動現場當天公布爲准。