後勤管理處黨支部開展“我和我的祖國”主題黨日活動

時間:2019-10-01作者:后勤管理处 龙景定浏覽:24

9月30日,後勤管理處黨支部組織開展“我和我的祖國”主題黨日活動。

全體黨員在黨員活動室收看了“1949年開國大典”珍貴曆史視頻,集體跟唱了《我和我的祖國》《沒有共産黨就沒有新中國》等主旋律歌曲。通過收看跟唱,全體黨員再次感受到了新中國的來之不易,表示要珍惜現在的和平發展年代,爲祖國的繁榮富強做出新的貢獻。

後勤管理處黨支部書記陳劍峰要求全體黨員結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,結合後勤工作實際,結合本職崗位,轉變工作作風,提速增效,以智慧後勤、高效後勤、文化後勤、溫暖後勤、廉潔後勤爲目標,圍繞學校的跨越式發展,做好服務保障工作。


                                                                                        

(后勤管理处 龙景定)