人文學院推進黨員進社區工作

時間:2019-09-30作者:人文学院 朱琳 通讯员 罗文浏覽:11

爲進一步做實做細“不忘初心、牢記使命”主題教育。9月29日,人文學院依托“人文公寓‘余物’誠信自助超市”,成立宿舍黨員服務站。人文學院黨委副書記楊曉、黨務秘書等黨員代表參加了活動。

“我們的初心,就是爲同學們服務”。楊曉提出了四點希望:一要跟工作密切結合,認真爲同學們服務,做好每一件微小但是溫暖的小事,發揮“超市”的功能。二要黨員同學設身處地,真正考慮並落實公寓同學們所需要的。要讓公寓裏同學們的“余物”物有所值,物盡其用,不斷把“超市”建設完善。三要充分發揮創新性,拓寬視野,借鑒他校成功經驗,把“超市”建設成多元的,有意義的,真正發揮作用的展示黨員形象的一個窗口。四要黨員們踏踏實實做事,把服務站辦好、建好,把小事做好、做大。楊曉號召服務站的同學們集思廣益,做好相應宣傳工作,把一區三服務站建設成功能靈活切換,管理與服務爲一體的黨員窗口。師生們還一起到二樓的誠信自助超市進行了參觀。

此次活動拉開了人文學院公寓“余物誠信自助超市”建設,以及黨員進社區的序幕。相信黨員宿舍服務站的成立,能夠更好的踐行初心使命,爲同學們服務。


(人文学院 朱琳 通讯员 罗文)