校領導親切會見台灣中國文化大學嘉賓

時間:2019-07-07作者:海峡学院 陈雅婷/文 刘荣森/图?浏覽:542

7月6日,王宗華校長親切會見了來自台灣中國文化大學校長徐興慶、顔敏仁研發長、大陸合作部副部長陳佩伶等。校對外合作交流處處長遊欣、海峽學院黨委書記張東昱、院長張建勳等參加會見。

王校長對徐興慶校長來訪表示熱烈歡迎,對台灣中國文化大學在兩校合作開展的閩台項目辦學十年中,所給予的支持與協作表示感謝,希望能夠進一步拓展兩校合作的深度和廣度,拓寬兩校師生互訪空間,探尋在人文研究、國際化辦學等領域開發新的合作交流項目,通過交流增進認同,共同推進兩岸高等教育合作事業。徐興慶校長表示兩校合作十年多來成果豐碩,也樂見通過台灣中國文化大學與閩江學院的合作平台,有更多的師生增進彼此了解和相互學習,也希望將來能與閩江學院開展更豐富更廣泛的交流互動。  

  

  

台灣中國文化大學嘉賓一行在張東昱、張建勳的陪同下還參觀了閩江學院校史館、海峽學院教學成果展示空間、國際化教育商科與文創實驗教學中心等校內場所。

  

(海峡学院  陈雅婷/文 刘荣森/图)