【中新網】省委軍民融合辦到閩江學院開展主題教育調研活動

時間:2019-07-06作者:记者 陈丽霞浏覽:181

5日上午,省委军民融合办常务副主任兼省国防科工办主任林杰率办党员干部赴闽江学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。陈丽霞 摄

  

中新網福建新聞7月6日電(陳麗霞)5日上午,省委軍民融合辦常務副主任兼省國防科工辦主任林傑率辦黨員幹部赴閩江學院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研,同時舉行軍地教育培訓需求交流對接會。閩江學院黨委書記何代欽,校黨委常委、副校長吳建銘、省委軍民融合辦副巡視員毛春發等參加了調研及對接會。

  

图为军地教育培训需求交流对接会。陈丽霞 摄

  

調研中,林傑一行實地參觀了閩江學院校史館、特色檔案館,深入了解了學校的曆史沿革、發展現狀和努力方向,重溫習近平總書記關心閩江學院建設發展的重要指示和生動事例。

  

林杰表示,省委军民融合办将“不忘初心、牢记使命”,从教育、科技等方面积极服务部队需求,加快形成全要素、多领域、高效益的军民融合发展格局。陈丽霞 摄

  

會上,原閩江職業大學校長孫芳仲介紹了習近平總書記在擔任閩江職業大學校長期間重視教育培訓工作,推動教育軍地共建軍民融合發展的生動事例。部隊有關負責人分別介紹了部隊官兵教育培訓有關需求和建議。

  

何代欽表示,學校將遵循習總書記確定的辦學理念,堅持走應用型辦學之路,主動對接地方經濟社會發展需要,努力爲經濟建設和國防建設提供高素質人才支撐。陈丽霞 摄

  

閩江學院等地方高校負責人分別介紹本校開展軍民融合教育培訓特色優勢和下一步措施。

何代欽表示,學校將遵循習總書記確定的辦學理念,堅持走應用型辦學之路,主動對接地方經濟社會發展需要,努力爲經濟建設和國防建設提供高素質人才支撐。

  

孙芳仲介绍了习近平总书记在担任闽江职业大学校长期间重视教育培训工作,推动教育军地共建军民融合发展的生动事例。陈丽霞 摄

  

林傑在會上表示,省委軍民融合辦將“不忘初心、牢記使命”,從教育、科技等方面積極服務部隊需求,加快形成全要素、多領域、高效益的軍民融合發展格局。

  

轉自中新網-福建-2019年7月6日

http://www.fj.chinanews.com/news/fj_zxyc/2019/2019-07-06/444655.html?from=singlemessage&isappinstalled=0