延安中學校長蔡葉濤一行莅校座談

時間:2019-07-05作者:科研处 刘明聪/文 宣传部 张琼/图浏覽:1714

7月4日,延安中學校長蔡葉濤、黨委副書記林萍到我校座談,校領導王宗華、陳曦熱情接待,黨政辦(校友辦)、工會、科研處、人才辦、教師教育學院負責人及相關人員參加座談。

王宗華校長對蔡葉濤校長的到來表示熱烈歡迎,簡單介紹了近年來學校發展、內涵建設、教師教育學院、師範生培養等方面情況,並請蔡校長全方位支持閩江學院人才培養、師範生教育等。

蔡叶涛校长介绍了延安中学的历史及发展现状,蔡校长对闽江学院近年来坚持“不求最大,但求最优,但求适应社会需求”的办学理念和“立足福州、面向市场、注重质量、突出应用”的办学宗旨,以及闽江学院在新形势下改革发展所取得的成绩表示肯定,希望双方进一步落实2017年3月签订的“福州市鼓楼区人民政府 闽江学院 战略合作协议”,在科技、文化、人才等领域开展全方位、多层次、多形式的交流与合作。

  

  

(科研处  刘明聪/文 宣传部 张琼/图)