服裝學院組織全體教工黨員學習《中國共産黨黨員教育管理工作條例》

6月5日,服裝學院全體教工黨員集中學習了《中國共産黨黨員教育管理工作條例》。

《中國共産黨黨員教育管理工作條例》是習近平總書記于3月29日主持的中央政治局會議審議的,明確提出了黨員教育管理要做到“三個堅持”,爲提高新時代黨員教育管理工作質量指明了方向。

服裝學院黨委書記張梅表示,黨員教育管理工作是黨的建設的重要內容之一,《條例》的制定和實施,對于提高黨員隊伍建設質量,激發黨組織的生機活力,具有十分重要的意義,是新時代黨員教育管理工作的基本遵循。教工黨員要對照條例自我剖析,在今後的學習、工作中再接再厲,爭做政治合格、執行紀律合格、品德合格、發揮作用合格的黨員。

通過學習,大家紛紛表示,今後將更加支持黨員教育管理工作,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,切實遵守“三會一課”、主題黨日、集中培訓等基本制度,重視經常性的黨員教育、黨內監督和民主評議,不斷加強黨支部標准化、規範化建設。

                                             

(服装学院 王艳婷 通讯员 赵丽娟)