物電學院召開精神文明校級先進集體創建工作推進會

6月5日,物理與電子信息工程學院在大成樓會議室召開精神文明建設先進集體創建工作推進會。

會上,與會人員認真學習貫徹落實《閩江學院精神文明建設先進集體評選管理辦法(試行)》文件精神,部署文明學院、文明教研室、文明班級、文明社團、文明宿舍等創建工作。

學院黨委書記李超詳細傳達了《閩江學院精神文明建設先進集體評選管理辦法(試行)》文件精神,對文明集體創建工作中的相關要求進行了解讀。李超要求學院全體教師要團結一心,圍繞學校精神文明建設工作大局,把思想行動統一到文明創建部署上來,不斷增強思想自覺和行動自覺。李超強調,文明創建是學院必須承擔的重大任務,創建全國文明單位是當前和今後一個時期全校的重點工作,全院師生要自覺服從大局,主動服務大局;同時文明創建是也是學院建設發展的重要契機,要通過創建工作,全面查找整改工作短板和不足,以學院精神文明程度的提升,帶動學院建設發展水平的提升。

據悉,物電學院黨委于6月5日中午召開了黨委會,學習《閩江學院精神文明建設先進集體評選管理辦法(試行)》文件精神,研究文明創建工作。學院院長李玉良就文明創建與黨建工作實效性做主旨發言,李超書記就創建工作做部署。


(物电学院 曾思宏 通讯员 王聪聪)